Сберегу для тебя

Наташа Ко
Чувства, очищенные от плевел,
Сберегу для тебя, мой хороший,
Хочу с тобой произвести обмен,
Твои на мои чувства.

Мужское сольется с женским,
Гармония в мире начал,
Меж душами струится потоком
Тепла и любви клондайк.

Небесное счастье в доме
Дарами нам вручено,
О любви помолчим с тобою,
В жёстком слиянии души.

05.02.2014