О летней страсти

Екатерина Лысянская
Ты был моей тайной,я-зазнобой твоею,
Ты хотел целовать мою жаркую плоть...
И учил ты меня быть лгуньей.Смелее
Лекгомысленней делал.И хоть
Я боролась,но тёмная сила,
Страсть колдовала,решила-любовь,
И безумие нас завело,закрутило
Так,что в жилах кипела кровь,
Кровь цыганки-вино хмельное!
Так написано на роду...
И пошла я в ночь за тобою,
Песнь твою подхватила.Звезду
Кто зажёг в этом небе страстном?
Темнотою опутал нас...
Спутник мой непутёвый,опасный,
С нами Бог.И любовный газ
Не пьянит уж меня.Ты веришь?
Я вернулась домой.Прости.
Ты другою всё меркой меришь.
Будь же счастлив в своём пути!