оптимистическая карапуля - дурака-валяние!

Асадчих Натали
Не ублажай старуху скуку
Смотри-ка, деточка, порнуху.
Там  и парни посмелей
Вечер станет веселей.

Сочинено для поднятия настроения угнетающим бедолагам,загнавшие себя в любовные терзания  деприссии!