Оживая

Светлана Слепова 2
Оживает душа понемногу...
Её чувства друзей отогрели.
Отправляться пора мне в дорогу.
Слышу звуки призывной свирели...

Окунусь с головой в краски мира.
Улыбнусь вновь взошедшему солнцу.
Где моя говорящая лира?
Пусть споёт она миру спросонку!