сон

Алёна Глушнёва
Хочу я убежать с тобой за горизонт

Туда, где сходятся всегда дороги

Куда бегут,  встречаясь поезда

И где душа стремится к встрече с богом

 Там мы с тобою обретем душевный рай

 И будем вспоминать земли ненастье

Ручьем весенним будут литься по устам

Любви слова о безграничном счастье.