Будь огоньком в пути моем до срока

Николай Нилович Денисов
Будь огоньком в пути моем до срока,
Звездой сияющей в дороге моей будь,
Пускай забудутся обиды и упреки -
Ты огонек свой не позволь задуть.

Пускай теплом своим он греет душу,
И будет светлым мой далекий путь,
Я не сверну с него и я не струшу,
Но только ты меня не позабудь.

Пусть жизнь бежит стремительным потоком,
Пускай порой владеет сердцем грусть,
Будь огоньком в пути моем до срока,
Звездой сияющей в дороге моей будь!

05.02.2014