Не называй меня любимым

Олег Вотинцев 2
Не называй меня любимым
И взгляд потухший не лови.
Послушать пенье птиц под липы
На наше место не зови.

Не тешь себя пустой надеждой,
Нам вместе быть не суждено.
К чему всю жизнь влачить с невеждой,
Когда вокруг других полно.

Прощай, мы свидимся едва ли,
Я покидаю этот край.
Отбросив страхи и печали,
Меня с улыбкой вспоминай.