Вошла и застыла

Лилия Биндина
Стагнация, только стагнация,
Жизнь снова вошла в застой,
Придумать бы комбинацию,
При которой столкнуться с тобой.

Дикость конечно - я знаю,
Но мне бы исчислить сейчас,
Я всё сама рассчитаю,
И для нас сойдется баланс.

Врываюсь в любовь без спроса,
Не жду, что меня позовут,
Лишними будут вопросы,
Без ответов лучше поймут.

Вошла и застыла у двери,
И дальше чего-то жду,
Забыты былые потери,
Я чувствую, что люблю.