Встреча у статуи любовь в Синдзюку

Наталья Кашкан
Сколько мне ждать чтобы

исчезли из памяти твои черты

Всё   было  как в сказке

Но превратилось в прах.

я долго  ждала этой встречи

Помнишь?

У статуи любовь в Синдзюку.

В стране наших общих снов.

Ты шептал мне по-французски

Натали, Натали...

Всё было так романтично .

Безумный день в любви .

Мы, взявшись за руки

Просто смотрели

Друг другу в глаза

И в этот миг мир остановился  для нас

Мы были так влюбленны,

Жили дыханием одним

Говорил мне, ты так прекрасна Натали...

Было безумное счастье

Осталось там у статуи любви.