Пустошь

Луиза Вишневская
Скажи мне, я тебе нужна? -
Отчаянья беззвучный крик.
Ты мой любимый сатана,
Ты мой палач, ты мой родник.

Скажи мне, я тебе нужна? -
Пустынный взгляд куда-то вдаль.
Смотри! меня уже до дна
Сожрала бледная печаль.

Скажи мне, я тебе нужна?
Контрольным в голову ответ -
Улыбка лишь и.. тишина.
Ведь раз спросила, значит -
НЕТ.

05.02.2014