Кружевными нарядами снежными...

Вера Баранова 2
Кружевными нарядами снежными
Убран лес, околдован зимой,
В сонной дрёме просторы безбрежные,
И на них воцарился покой.

Спят берёзы в серебряном инее,
В белой шубе мохнатая ель,
Лишь следы на снегу лягут линией,
Да закружит шальная метель…

Но уж близится час пробуждения:
Побежит по стволам жизни сок,
Ждёт природу весны вдохновение,
И  высоким  его  будет  слог!..


05.01.14г.
Фото из интернета.