Ты судьба моя...

Даре Мачавариани
Кто-то страдает в одиночестве,
Кто же изменит прошлое.
Слышу сквозь годы...КАК? ПОЧЕМУ?
Кто мне ответит на вопросы проклятые...

Тебя нет, но сегодня я знаю
Ты снова приснишься мне.
Ты наверное судьба моя,
И придешь ко мне во сне.

               ТЫ ГДЕ?

Ночь со мной и  грусть моя...
             Как устала я...
Печаль на плечи падает,
            Я ищу тебя...

                ТЫ ГДЕ?