Прошу презри..

Олег Вотинцев 2
Господь Всемогущий, презри на раба,
Пошли ему благость и веру в Себя,
Воздай за сомненья, но, Боже, прости,
Омой своей кровью земные грехи.

Господь Всемогущий, презри на раба,
Яви свою милость, дай сил для труда,
Здоровья и мудрости, Боже, пошли,
Чтоб мог он без страха по жизни идти.

Господь Всемогущий, воздастся хвала
Из уст возрожденного к жизни раба.
Презри его душу, храни от врага,
И вечности, боже, отверзни врата.