Продвиженье

Ирина Хмелевская 2
Весна идёт. И Мир
Меняется к ДОБРУ
И пусть шаги ещё малы,
И пусть они едва заметны,
Но знаю точно, не умру,
Не растворюсь в тумане предрассветном.
Я вижу каждый день
И каждый час
Его всесильное движенье.
Любовь, Любовь спасает нас
И дарит людям озаренье.
Наш Мир нуждается в любви.
Поймите это дорогие люди.
От всяких бед, невзгод, потерь
У нас защита есть теперь.
Чтоб Мир сберечь и защитить
Нам надо ВСЁ вокруг любить.
Любить, беречь и защищать.
И только так счастливым стать.

        5.02.2014г