Давай забудем

Олег Вотинцев 2
Давай забудем хоть на миг, что мы женаты,
И наши дети уже выросли давно.
Давай вернемся в наше детство, где все даты
Нам безразличны были, жизнь была кино
.
А помнишь море ранним утром, помнишь горы
Их не забыть мне в этой жизни никогда
С тобой стояли, устремляя взоры,
И от красот земных кружилась голова.

Ах, детство, детство, детство золотое,
Его вернуть нам не дано, но иногда
Встретив тебя,и вспомнив про былое,
Я вновь, как в детстве, верю в чудеса.