Уже без меня атакуют... ненавистную власть

Валентин Стронин
                "- Слава Украине и героям слава,
                только здравомыслящим, не зомби-майдонутым...
                от чьих воплей рушится держава  и народ
                от безпредела,  погружен - в маразм, и - в скруту*..."

                Валентин Стронин.


         * * *

Уже без меня атакуют,
всем нам ненавистную власть.
Но разве поймут нас буржуи,
способные только всё красть?

Им главное, чтобы стабильность,
в умах подчиненных была,
и прибыль без всяких задержек
на банковский счет им текла…

А если ты голос повысишь,
и выйдешь,  холоп,  бастовать,-
три шкуры милиция снимет,
и Беркут прейдет убивать…

Последний оплот демократий,-
на митинге слово сказать…
чтоб матом,  в Европу,
всех нелюдей этих  послать;

Туда, где попрятаны вклады…
где детки шакалов живут…
а с наших, по сути бездомных,
последнюю кровушку пьют.

Вот так час расплаты приходит,
да разве  они нас  поймут,
кто за нос нас водит,
и время приблизило смут…

С майданов пока не уходим,
и лозунг - в отставку  всю власть !
я лозунга этого тоже  не против,-
да сколько их снова,
прейдет,  чтоб меня обокрасть?!

Пока не сменим общественно-политический строй и Конституцию:
« бастуй – не бастуй, все равно получишь х.й ) – поговорка советского периода,
 в которой суть любой власти, тем более капитала.

А Вы что думаете? кто прав? и кто устроил майдан?


05.02.2014   10:14:15

Антрацит – Донбасс - Украина.