Ну, ладно

Юрий Некрасов
Ну, ладно.
Вот и я пойду возлягу на ложе одиночества мое
Где и прибуду с миром до утра
И встретив "зорьку" (часиков так в девять)
Отринут буду Богом ото сна
И вновь начну влачить свое существование
Во имя славных дел. Убогих и мирских...