У соседей - свадьба!

Галина Васютинская 2
В кафе соседнем свадьба веселилась,
Шумели гости, смех, бокалов звон...
Под крики "Горько!" парочка смутилась,
Но выдержали все - она и он.

Звучали ритмы, полные задора,
И ноги сами в танец понеслись.
Но вдруг щемящим, горестным укором
Потоки грусти в празднество влились:

Надрывно реквием запела скрипка,
И вытянулись лица у гостей.
Как ветром сдуло радость и улыбки -
Включила теща записи не те...