Unergrundlich

Шарафутдинова Алина
Niemand hat gesagt, dass es leicht wird.
Manchmal muss man gehen auch gegen Wind.
Du bist unergrundlich,
Und ich bin glucklich.
Ich bin hungrig,
Farbe des Lebens ist so kraftig.
Ich kann nicht weit spazieren.
Ich will jeden Herzschlag kontrollieren.
***
Никто не вещал о эфирности существования…
Нужно идти против ветра, затаив дыхание.
Ты есть вся тайна, ты – загадка света.
Я счастлива, безоблачна, теплотой согрета,
Я голодна… У жизни такой насыщенный цвет.
Я не могу ходить далеко и встречать рассвет…
Я лишь хочу управлять биением твоего сердца,
И остаться внутри, слегка приоткрыв дверцу…