Экспромты - Рецензии - 40

Игорь Прицко
ЭКСПРОМТЫ - РЕЦЕНЗИИ - 40

Рецензия на «Ещё один Джим» (Лидия Дунай)

"Дай,Джим,на счастье лапой мне!"Он дал.
Признаться,никогда так не летал.
Не пёс ли это был таким большим?
Не пёс.Это медведя звали Джим.

Рецензия на «С добрым утром или учитель тоже человек» (Янот Обыкновенный)

Разбудила мать опять:
"В школу, сын, пора вставать".
Мама вечный мой мучитель!
"Не хочу!" "Но ты - учитель!"

Рецензия на «Кузя-Лаптик, Алиса и дед» (Тамара Догадова)

Спрятал Кузя тапки деда.
Дед искал их до обеда,
Только так и не нашёл -
Босиком за стол пошёл.

Рецензия на «Открытки» (Домоседка)

Ни к Новому году, ни к 1 мая
Открытки теперь уже не получаем.
А как было здорово: Ёлка,цветочек,
И несколько тёплых и искренних строчек.

Рецензия на «Стоит на улице мороз» (Татьяна Азорская)

Мороз на редкость обнаглел,
За нос хватает, стынут ноги.
Творит какой-то беспредел.
Весна же, дурень, на пороге!

Рецензия на «Жизнь - коррида» (Нонна Рыбалко)

Жизнь - коррида? Что ж такого?
Всё равно нам дорога,
Хоть у каждого второго
Могут вырасти рога.

Рецензия на «Классификация» (Владимир Яковлев 4)

Вездессущих алкашей,
это очень даже просто,
надо бить и гнать взашей.
Лучше в сторону погоста.

Рецензия на «Осенний пейзаж» (Александр Анатольевич Губенко)

Нас часто осень окрыляет,
И струны трогая души,
Писать стихи нас вдохновляет.
Со слов же хоть пейзаж пиши.

Рецензия на «Эх, предки...» (Дания Мирумир)

Был не далёк умом наш пращур -
Что по лбу, то ему и в лоб!
Мог бы из камня высечь комп,
Или мобильник настоящий,
А он лишь не жалея сил
Дубиной мамонтов мочил

.Рецензия на «Заглянуть бы мне вперед...» (Домоседка)

Было мне в воскресный день
Бросить взгляд вперёд не лень,
Хоть я и бездельник.
Вижу - понедельник!

Рецензия на «С наступающим годом синей деревянной лошади!» (Татьяна Кильдюшкина-Дружинина)

Даже конь посинел!Вот такие морозы!
Деревянный, как  в  Трое - ни "тпру" и не "но".
Удружили! Спасибо же вам, китаёзы!
Но у нас и живых-то лошадок полно.