Сюжет

Юраан
Пустота отношений.
Неизменность услуг.
Без проблем и без трений.
Дом, привычки, досуг.
Как-то всё это скучно.
Незаметно. Не вновь.
Нужно выстрелить. Кучно.
Пусть ускорится кровь.
Полдень. Центр Парижа.
Неприметный отель
С ангелочком на крыше.
Адрес точный. Бордель.
А ведь ты католичка
И совсем не из тех,
Кто судьбою цинично
Прикрывает свой грех.
Не из тех. Но без риска
Жизнь как пресный обед.
До пяти - одалиска...
(Здесь прервётся сюжет)
...Будний день. Полшестого.
По дороге домой
Снимешь маску и снова
Стать готова женой.
Ночь. "Забытые" души
Не используют рук.
Рядом спит отвернувшись
Нелюбимый. Супруг.

    05.02.2014

Визуальные ассоциации: Луис Бунюэль "Дневная красавица"(1967)