сладкая вата

Редкостный Птыцъ
волокна сладкой ваты липнут к ее свеженакрашенным красным губам
она кашляет
пьет гранатовый сок через трубочку
и смотрит поверх окружающих
будто ищет кого-то взглядом


он носил ей цветы в бороде
она бережно вытаскивала их по одному
отрывала надломившиеся листочки и уходила

его молодые яблоки глаз перезревали
когда он смотрел ей вслед
он покусывал свои гуталиновые губы
и от удовольствия причмокивал

они любили кататься на колесе обозрения
есть сладкую вату
слушать джаз
а по вечерам смотреть фильмы Аллена и Джармуша


и вот теперь
она смотрит вверх
и ест эту чертову вату
съедая 500 ккал
и свое сладкое прошлое


;