Посвящение моему театру

Отражение Детской Души
Исцеление от горя,
исцеление от страха,
исцеление от злобы,
исцеление от лжи.

Всё же, как оно чудесно
- ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ!


МАКСИМ БУГАЕВСКИЙ. (На фото - в первом ряду)