Не знали мы тогда...

Алла Байкова
                Ире Калашниковой в день рождения
 

Туда б вернуться снова,
Где ты совсем юна,
Где царствовало Слово,
Дразнила нас весна.

Мальчишки и девчонки,
Все сверстники твои,
И голос твой так звонок,
Так радостен в любви

Ко всем друзьям, что рядом
Одной мечтой живут
И солнечного взгляда
От режиссёра ждут.

Что это было счастье,
Не знали мы тогда,
Но под его всевластьем
Остались навсегда.


5 февраля 2014 г.