Хочешь быть счастливым, будь

Лала Сычева
Только кажется,
что быть
счастливым сложно.
Усложняем жизнь
себе мы сами.
Загружая часто,ложно,
жизнь свою,
никчемными мечтами!
Только добрались
до пункта А,
возникает сразу Б.
Так бредём мы,
от мечты к мечте.
Счастье оставляя,
позади,ничего
не видя впереди.
Говорим себе,
когда же счастье
постучится?
А оно уже мелькнуло
синей птицей.
Улетело вдаль,
крылом махнуло.
Ты его и не
заметил даже.
Призрачное,
оно,счастье!
Для того,что бы
его увидеть,ощутить!
Просто надо жить,
счастливым быть!