Песнь Небесных воинств

Михаил Резниковский
О, Господь, Предводитель Небесных Сил,
О, Господь Саваоф, разящий врага,
О, Господь – Мессия на белом коне,
Ты уже победил навсегда, -
И на Небе и на Земле навсегда,
И по всей земле видна Десница Твоя!