Бархат ночи...

Андрей Шубин 2
                Бархат ночи,звёзд сиянье..               
                И в замок сплетенье рук..               
                Слышу я твоё дыханье..               
                Вкус смакую,алых губ....               
               
                Дрожь ресниц,невольный шёпот..               
                Запах кожи,как дурман..               
                Стон блаженства,буд-то клёкот..               
                Птицы,ждущей ураган!!....               
               
                Многоточье поцелуев..               
                Губы шея грудь соски..               
                Твоё тело,плоть волнует!!..               
                Не уснуть нам до зари....               
               
                Жарких тел переплетенье..               
                Две души,в один клубок!!..               
                Страсть любви,и в такт движенья..               
                Нежных слов сплошной поток....               
               
                Бархат ночи,звёзды тают..               
                Занимается заря..               
                А над нами,сны летают..               
                Тихо в сказку уводя......(А.Ш.)