Проща е ние

Энн Анеспектова
Я хотела видеть твои глаза, а не похожий
Цвет вен у себя под кожей.
Или чувствовать твои объятия,
А не удушье пояса от халатика.
            ***
5 часов утра.И не вернуть обратно
Твоего ухода безвозвратного.
Страшные сны - плохая примета.
А от тебя до сих пор ни ответа-привета.