Апостол Андрей Первозванный

Михаил Резниковский
Святой апостол Андрей Первозванный,
Огненный вестник Святой Руси,
Светом Небесной Славы скрижалей
Нас укрепи и благослови.
Славы Христа Первозванный податель
Скифской славянской Руси просветитель
Ангельской силой смерть победившей,
Крестной стези открывающей двери.
О первозванный апостол Андрее,
Ловчий в святые бессмертные сети,
Жатву Христову помоги на собрати,
И да воскреснет из смерти Россия.
Новой Святой Руси покровитель,
Домостроитель Духа Святого,
Божией Силой и благодатью
Да соверши в нас дело Христово.
Ангельским светом да озарится
Наша Святая Славянская Русь
Божьим уделом да станет Россия
Ныне и вечно- Святая Русь!