Сокровищница нетленных благ

Михаил Резниковский
В превечном Логосе София
Созиждет град святых Своих
И Бог Своей державной силой
В нас Дух Господень насадит.

Его Держава несказанно
Сойдет на новые сердца
И Солнце Правды осияно
Построит в них престол Творца.

И нивы вод святых безбрежно
Как райский сад да расцветут
Своей лаской материнской нежной
Нас в царствие Любви введут.

И Торжество Святого Духа
Молитвой Агнца и Христа
Триумфом Веры неотступно
Восславят в вечности Отца!