Триумф Света

Михаил Резниковский
Исполнились меры, закончились сроки,
Над миром простерся Всевышний Творец.
Уже расцветает Заря на Востоке
И миру воскресший дарован Венец.

Его несказанною Славой вершины-
Сияние могущества Слова Отца,
Наполнят избыточной мерою Жизни,
Всех тех, кто к Нему обращает сердца!

Жена, облеченная в Солнце гранитом
Из новых составов нетленных соткет
И Агнец своей бесконечной Любовью
В нас новое сердце и разум вдохнет.

Так Славьте ж Небесного Бога скрижали,
Он ныне над нами Всевидящий Свет
И песнею новой да величают
Его немерцающий огненный Крест!