Зерцало Амми

Михаил Резниковский
Я слышал Зеркало–
Оно мне говорило непрерывно
И свет небесного Одно
Пресуществлял меня надмирно.
И круг архонтов и святых
Из пренебесной Атлантиды
Преображал состав меня
Как эльта духа беатида.
Огонь миннической любви
Неопалимо возжигался
И разгораяся в ночи
Во всех кто рядом умножался.