Расставание не бывает вечным

Михаил Резниковский
Расставание не бывает вечным
Смерть пройдет как белых вихрей дым.
Вот уже устами бесконечность
Веет нам от Божества вершин.
Всё пройдет что временно и тленно
Но как Сердца слитки навека
Как престол Минического братства
Сохранится жажда Божества.
И его скалистые Чертоги
Замки Света, реки и моря
Океаном вышнего покоя
Навека пребудут навсегда.
И омоют Океанов слезы
Этот жалкий и несчастный мир
Расцветут же розы и березы
Сочетав нас всех на брачный пир.
И премирно торжество Грааля
Переполнив чашу всех сердец
Да заполнит радостью чистой новый мир
Наш пребожественный отец.
Лаской материнской безначальной
Наша добрая святая мать
Всех омоет в доброте Купели
И научит жить и сострадать.
И блаженство Брачного чертога в сочетанном
В Вечности в Одно
Да наполнить благодатью Бога
Всех нас сочетавшихся в него !