Расправьте Блага огненные крылья

Михаил Резниковский
Расправьте Блага огненные крылья
Распните плоть, смердящую греха
И вам в награду за Креста усилия
Да будет Жизни вечная Страна.
И в ней взойдет немеркнущее Солнце
И Агнца Свет – воды живой поток
И древо жизни, что питает свыше
Любви небесной лучезарный грот.
Прекрасен свет ее святых чертогов,
Она наполнит сердце до краев –
Ее Грааль своей водой и кровью
Нас сочетает в вечности в Одно.
Да процветет же в нас Хреста Росою
Той  бесконечной радости призыв
И серафической своей стезею
Нас всех преобразит и воскресит !