Прорвавшиеся...

Людмила Тельминова -Пензий
Прорвавшиеся к власти, совсем не дураки,
И покидать кормушки им явно не с руки!
Ведь вслед не добрый Ющенко, не «демо – крад» грядёт,
Голодный и ограбленный, обманутый народ!

Народ, который может за грабежи спросить,
А за страну распятую захочет ли простить…
И полетят усадьбы, и яхты, и счета,
Тогда и все усилия – напрасная тщета!

Разрушаться надежды на старость на Бали,
Или другие страны от проданной земли…
Ведь это только «рябушки» всё от себя гребут,
А наши депутаты грош не оставят тут…

Все яйца по корзинкам, все деньги по счетам,
в Америке, в Европе… Надёжно спрятан срам!
Здесь, жаренным запахнет,  вся тать по хазам – шасть,
У них широкий выбор и безгранична власть!

Что, люди, как бараны, толпой идут на смерть?
А от голодной смерти, что лучше умереть?
За марево свободы разгневанный народ,
Долбит глухую стену уже не первый год!

Кто смотрит с крыши власти, им от души смешно,
Брать из казны лопатой бандитам не грешно,
Российские кредиты в свой пай распределять,
Всё будет шито – крыто, прикроют, промолчат!

Народу здесь, что грязи, ну, как не потоптать,
Почётно нашим внукам кредиты отдавать?
Простую философию имеет эта власть,
Пожить уютно хочется и пропитаться всласть!