светлые мысли о людях

Хеврония
в пространственном континууме
летает всё, ходит, хрюкая
красиво, но оскотиненно
часы новый век отстукают

людишки вокруг шевелятся
до грешных поступков падкие
их судьбы как камни мелются
прощая поступки гадкие

плодятся и размножаются
работают и калечатся
питаются всякой падалью
врачами неспешно лечатся

себя измеряя штангелем
законы ввели и правила
покинули землю ангелы
пришли депутаты - дьяволы

а солнце на небе светится
и птицы летают разные
земля с нами хуже вертится
неся эту плешь заразную

и что же сказать Всевышнему -
не знал Он, что так получится
придумал в нас много лишнего
приходится с этим мучиться...