***

Богданов Михаил Алексеевич
Надавали стишатам в поддых,
За то, сделали ровными-ровными
И мычите о душах своих,
Меж лепёшек гуляя коровами.

Прелести родниковой воды
Почерпнули из писсуаров,
Настрочили рецух от балды,
Перепутав Пегаса с архаром.

Рукоплещите тупости пней,
Пучки пальцев, сбивая о «клаву»;
Желудей треск во рту у свиней
Всё одно не похож на октаву.