Я к тебе во сне приду...

Наталья Туровая
Шелестом листвы весенней я к тебе во сне приду…
Птичьим пеньем за окном,
Солнцем в небе голубом
И весёлою капелью я к тебе во сне приду…

Тенью облака неслышно я к тебе во сне приду…
Нежным шёпотом ручья,
Трелью чудо-соловья,
Сказкой, что любил ты в детстве, я к тебе во сне приду…

Нежностью зари рассветной я к тебе во сне приду…
Летним дождиком слепым,
Тем, что так тобой любим…
Пусть меня ты не узнаешь… Но к тебе во сне приду!

…К губам прикоснусь очень нежно, как пёрышком,
Несмелым дыханьем замру на ресницах…
Ты спи, моё счастье! Ты спи, моё солнышко!
И пусть тебе в снах лишь хорошее снится….
05.02.2014г.