О, голубка моя

Вера Ерух
О, голубка моя,
Ты, прекраснее всех,
А улыбка твоя,
Словно солнечный свет.

О, голубка моя,
Ты нежна, как заря,
Знаю, что без тебя,
Не прожить мне и дня.

О, голубка моя,
Ты, мой компас земной,
Не лети от меня,
А всегда будь со мной.