ЗИМА - 2

Валентина Тамазина
Нежный  иней  серебристый,
А  мороз  трескучий.
Он  в  душе  моей  так  быстро
Разогнал  все  тучи!

Снег  лежит  ковром  пушистым,
Красотой   сверкает,
Ветерок  шальной  -
               со  свистом-
Иней  потрясает!...



     02   февраля  2014 г.