Над горами, над долами...

Татьяна Суханова 3
Якову Ивановичу Должикову на
стихотворение "Весточка"
http://www.stihi.ru/2014/02/04/5162

Над горами, над долами,
Над полянами в лесу
Мчит Весна с её ветрами
И кричит: "Тепло несуу!..

И кусочки отрывая
От огромного тепла,
Людям их в сердца бросает,
Чтоб любовь там расцвела!

Я смотрю нетерпеливо
На зануду - календарь.
Он бесстрастно и спесиво
Говорит:"Идет февраль!"

Ах, Любовь! Не ждешь ты мая
И волнуешься в стихах.
Льдинка в сердце тает, тает...
Мчит Весна на всех парах!