Зимний день

Олег Вотинцев 2
Зимний день. Брызжет солнце лучами,
Отражаясь на белом снегу,
И смотреть невозможно глазами
На искрящуюся белизну.
Снег скрипит под моими ногами
И как музыка звучный мотив.
Так и мерил бы землю шагами,
Все невзгоды свои позабыв!