Утро

Валентина Тамазина
Утро раннее  настало,
Тёмный  небосвод.
Месяц,  кажется,  по  небу-
Лодочкой   плывёт...

Тишина  стоит  благая.
Спят  все  фонари.
Лишь звезда одна, мерцая,
Светит  мне  вдали...




                29  ноября 2013г.