Стихироискатель

Вольт Яковлев
       Красимиру Георгиеву

Здесь пока новичок,
Я стихироискатель, --
Каждый день я всё что то ищу.
Все копаю,копаю
И вдруг тебе -- нате! --
С благодарностью строчки пишу.

Хоть давно уже ночь,
Тишина и покой,
Но меня "приковал" ноутбук...
Здесь какой то гипноз, --
Словно я молодой:
Здесь слияние сердца и рук.

Всё ищу, всё ищу,
Как натасканный пёс,
Эту самую жилку святую...
Я стихироискатель
Космических грёз, --
Я найду эту кладь золотую!

05.02.2014