Писать стихи как наказание

Галина Бобылёва
Поэты и поэтши-пренежнейшие, с натурой тонкою создания,
Особо бережное к ним необходимо отношение
И только трепетное, осторожное к их творчеству касание
Не повредит искусству рифмовать и стихосочинению.
Не обижайте их, стихи писать-уже как наказание…