***

Валентина Тамазина
Любое  время года  приму  душою я,
И даже  непогода  не сокрушит  меня.
Люблю  грозу я  в  мае  и талые  снега.
Пусть молния  сверкает  и  вдаль бежит  река,
И  слякоть ,  и ненастье -
                мне  тоже  !-
                нипочём!..
Во  всём  найду  я  -  Счастье! -
                любуюсь  каждым  днём!...

 



                13  января  2014 г.