Три минуты до счастья...

Inna F.
               
Мне до счастья не хватило три минуты...
Вот - почти дотронулась рукой.
А оно, смеясь, ушло к кому-то,
На прощание кивая головой.

Я пошила крылья из надежды -
Полетела счастье догонять...
А оно, в который раз, как прежде,
Отвернулось от меня опять.

Счастье! Что ты так неуловимо?
Прикоснуться лишь хочу к тебе.
Почему всегда проходишь мимо,
Оставляя грусть в моей душе?

Ты ведь доброе. Ты послано Судьбою
Приносить любовь, тепло, уют...
Дай же насладиться мне тобою –
Погоди! Мне хватит трёх минут.

***********               
Инна Френк
(картинка взята из Интернета.)