***

Валентина Тамазина
Мне  хочется  слиться  с душою родной
И пусть  не  по  крови,  по  духу.
Прижаться,  с  любовью,-
                к   щеке  дорогой;
Быть лёгкой,  подобною  пуху...


И  мысли другого  читать  ,  как  свои;
И  в  них  находить  совершенство,
Лететь  с  ним  вдвоём  на  крыльях  Любви,
Лететь  с ним
                -  Такое  блаженство!..

Лететь  среди  звёзд,  неизвестных  планет
И  в  мягкость  Небес  -  окунуться!
Душою  обнять  и  любить целый  Свет;
И  к  тайнам  Его  прикоснуться!..






       12  января  2014 г.
         КИСЛОВОДСК