***

Валентина Тамазина
Настроенье на  нуле
И  морозец  знатный,
Но,   иду - навеселе-
К  дому ,  я -  обратно!

Солнце  светит  мне  в  лицо,
Но  совсем  не  греет;
Вот -
       родное  мне  крыльцо -
Добротой  здесь  веет!...




     04  февраля  2014г.
       КИСЛОВОДСК