Солнце с нежностью блестит...

Мария Здоровая
Солнце с нежностью блестит,
Сердце - трепетно стучит…
Ждет весны, а может лета,
Перемен, ветров, рассветов…
Пусть меняется все вдруг  -
В настроенье каждого …
«Недотрогою» зовут –
Ну, так все ж мы разные!

(иллюстрация из интернета)
 Гомель  февраль,2014